대전 > 서구-갈마/도마

안동본가국밥 괴정점

추운겨울 빨간 소고기국밥은 진리

위치는 유승기업사에서 롯데 쪽으로 조금만 가다보면 오른쪽에 위치해 있다. 메뉴는 식사류와 요리류로 구분되어 있으며, 국밥 외에도 다른 간단한 식사류의 전골과 같은 요리류 등 종류가 많이 제공되어 있다. 국밥 또한 얼큰한 맛과 구수한 맛, 그리고 보통과 특사이즈 등 다양하게 골라 먹을 수 있어 선택의 폭이 넓다. 문 닫는 날 없이 연중 무휴에 24시간 영업이 이곳의 장점이다. 언제든지 편리하게 식사를 할 수 있다. 합리적인 가격으로 얼큰하고 진한 국물을 느낄 수 있다.

• 업종한국음식 > 해장국/국밥/육개장
  • 전화번호042-525-1961
    대전 서구 계룡로 542

2.7

국밥집답게 식사류 국밥과 요리류로 나누어져 있습니다 ㅎㅎ
부족한 반찬은 셀프로 이용하시면 돼요. 얼큰한 소국밥 국물부터 맛보고 밥을 팍팍 말아서 그 위에 깍두기 한 점! 훅훅 말아서 진심 게 눈 감추듯 다 먹어치움 ㅎ 속 쓰리니까 ㅎ 다 먹고 나니 속이 편안해졌어용 ㅎㅎ
매장 안은 짱 넓음 ㅎㅎㅎㅎ 모음으로 와서 먹을 요리류도 있으니 ㅎ 여기 한번 모임 도전 계획임 ㅎㅎ 도저언!! ㅎ