전남 > 무안

염대감나주곰탕

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

“염대감나주곰탕”은 고집이 샙니다. 첫째, 국내산 한우만을 사용합니다. 둘째, 신안도초 천일염을 사용합니다. 그래서 “염”대감입니다. 셋째, 식재료는 전라도산만을 고집합니다. 넷째, 경기도 무형문화재 제45호 안성주물의 가마솥을 사용합니다. 다섯째, 전통옹기 무형문화재(37호) 강진칠량옹기를 사용합니다. 염대감의 고집은 여기서 끝나지 않습니다. 계속되는 요리연구와 신 메뉴개발을 하고 있으며, 우리의 고유한 음식문화유산인 토렴문화를 계승하고 있습니다. 염대감 나주곰탕은 스스로 당당하게 맛으로 승부하는 자부심으로 손님상에 곰탕을 내고 있으며, 체계적인 물류 유통시스템과 조직관리 시스템의 안착으로 전국 프랜차이즈를 시작하였습니다. 염대감 나주곰탕에 도전하시면 본사에서 안정된 시스템으로 성공창업이 되도록 최선의 지원을 합니다. 염대감나주곰탕과 함께하세요 성공을 드립니다. 곰탕8000. 특곰탕10000. 수육곰탕10000. 곰떡국8000. 김치찌게8000. 쭈꾸미삼겹살뽂음25000. 메밀막국수7000 수육25000 수육무침35000 메밀왕만두5000

• 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
    전남 무안군 삼향읍 남악3로82번길 17