경북청도군화양읍

하루식탁

일본 가정식

Q. 이곳에서는 어떤 종류의 일본 가정식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.덮밥, 돈가스, 라멘, 우동처럼 일본 가정식에서 자주 보이는 메뉴가 다양하게 준비되어 있고 숙주철판돈가스정식, 치즈철판돈가스정식, 스테이크덮밥, 얼큰김치우동, 깐풍 통닭다리 덮밥
Q. 매장 분위기와 규모는 어떤 편인가요?A.식당은 매우 작고 내부도 테이블이 4~5개 정도뿐이지만 아기자기한 소품이 놓여 있고 전체적으로 심플하고 깔끔한 분위기라 단촐하게 식사하기 좋다는 느낌이다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴의 맛이 좋았다는 후기가 있나요?A.숙주철판돈가스정식에서 돈가스가 맛있고 고기가 부드러우며 숙주와의 조합이 괜찮았다는 언급이 있고, 얼큰김치우동은 국물이 짜지 않고 면도 퍼지지 않아 무난하게 먹기 좋았다고 한다.

요리에 대한 남다른 애정과 관심으로 맛있고 건강하고 새로운 것을 만들어 내기 위해 늘 연구하는 곳으로 다양한 종류의 우동, 소바, 짬뽕 등을 즐길 수 있다. 합리적인 가격으로 국물이 진하고 칼칼한 나가사끼짬뽕, 소스의 비율이 맛있는 치킨마요동 등 다양한 종류의 일본식 요리를 즐길 수 있다.

open 주중 11:00 ~ 09:00

• flagImgUrl아기자기한,조용한,깔끔한,세련된
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,직장인식사

청도에 있는 일본 가정식 일식당으로 덮밥, 돈가스, 라멘, 우동 등 메뉴가 매우 다양하고 사장님이 친절하게 응대하는 곳이다. 식당 규모는 작지만 아기자기한 소품과 심플하고 깔끔한 분위기가 특징이며, 테이블은 4~5개 정도라 웨이팅이 발생하기도 한다. 돈가스는 특히 맛있고 숙주와의 조합이 괜찮았다는 후기가 있으며, 얼큰김치우동은 국물이 짜지 않고 면도 퍼지지 않아 한 끼 식사로 무난하게 즐기기 좋았다고 한다.