이찌멘3.5
일반매장

혼밥하기 좋은 나가사키 라멘 맛집

세계음식 > 일본음식/초밥

일본 나가사키 짬뽕(라멘), 한가지 메뉴만 파는 일본 라멘 전문점입니다. 독서실처럼 칸막이가 있어 혼자서도 편안하게 라멘맛을 즐길 수 있습니다. 입구에 있는 자판기에서 식권을 뽑고 원하는 자리에 앉으면 됩니다. 책상에 있는 맛 선택표에서 원하는 맛(순한맛, 표준맛, 매운맛)을 선택해 표기하고 벨을 누르면 종업원이 자리로 찾아옵니다. 나가사키 라멘은 해물이 들어간 짬뽕라멘으로, 노리마끼(김초밥)가 함께 나옵니다.

02-333-9565

서울특별시 서대문구 연세로5길 38(지번) 서울특별시 서대문구 창천동 72-1 구글 지도로 보기

이찌멘

신촌현대백화점 주차장 입구에 위치.

• 주차장 (없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

• 2017 별1개
  • 2018 별1개

일본 이찌란라멘보다는 못하지만 배고프면 나쁘지 않아요

주문확인 하고 주문서 가져가시는분 세상 불친절;; 밥먹으러가서 직원 눈치보기는 또 처음이네요? 주문서 싸인펜은 손님앞에서 배꼽 보여주며 옷으로 쓱쓱 닦아서 다시 던져놓고 말투나 행동이 정말 불쾌하더군요. 음식도 던지듯 놓고 가고 커튼은 확 내려버리고 ㅋㅋ 그렇다고 음식도 맛이 있는것도 아니에요. 차슈를 추가했더니 무슨 말라비틀어진 냉동편육 같은걸 주네요. 다시는 안가려구요 비추합니다 정말. 서비스, 맛, 위생 최악!!

가성비 진짜 좋습니다~ 나가사키라멘에서 불맛 제대로에요 진짜 *.*

일본 현지에 와있는듯한ㅋㅋ 기분이에요 ㅋㅋ라멘맛도 좋고 ㅋㅋ 분위기가 ㅋㅋ진짜 일인식당 느낌 ㅋㅋ확~~~

라멘집 혼자 가본적은 없었는데... 여기 알게된 뒤로 혼자서도 아주 ㅋㅋㅋ잘먹으러가여 ~~