서울강남구청담동

다이닝무무

아늑하고 프라이빗한 공간의 맛집

Q. 다이닝무무는 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 곳인가요?A.룸이 다수 준비되어 있어 프라이빗한 분위기에서 와인과 함께 식사를 즐기기 좋은 레스토랑으로 묘사됩니다.
Q. 이곳 음식의 맛 특징은 어떤가요?A.주문한 대부분의 메뉴가 자극적이지 않아서 와인과 잘 어울렸다는 후기가 있으며, 튀김류는 바삭한 튀김옷과 좋은 식감을 언급하고 있습니다.
Q. 와인을 가져가서 마실 수 있는지, 이용 조건이 궁금합니다.A.BYOB가 가능하며 와인 콜키지는 병당 1만 원으로, 기본으로 와인잔 2개가 제공되고 추가 잔은 잔당 비용을 내고 요청할 수 있다고 합니다.

강남구청역 인근에 위치하고 있는 다이닝 이자카야 입니다. 토마토나베, 아보카도 항정살 숯불구이, 성게알, 라조기 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 당일 있는 재료로 신선하게 즐길 수 있는 오늘의 사시미, 특제 토마토 소스로 만든 시그니처 메뉴인 토마토나베, 살치살과 가지를 중화풍 소스에 볶아낸 매콤한 소고기가지볶음, 튀긴 닭고기와 야채를 중화풍소스에 함께 볶아내며 매콤한 맛이 일품인 라조기 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 가게 내부는 아늑하고 편안한 분위기이며 단체석이 마련되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl조용한,룸
  • flagImgUrl와인잔 제공
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸

다이닝무무는 일식을 기반으로 중식과 한식을 더한 퓨전 레스토랑으로, 룸이 많아 프라이빗한 분위기에서 와인 모임을 즐기기 좋습니다. 소고기가지볶음, 아보카도 항정살 숯불구이, 고등어봉초밥, 후토마끼, 토마토나베 등 다양한 메뉴를 주문했으며, 전반적으로 자극적이지 않아 와인과 잘 어울렸다는 후기가 많았습니다.

룸이 있어 모임하기 좋습니다. 와인 리스트 가격대도 합리적이라서, 가성비도 너무 훌륭하고, 무엇보다 음식이 다 맛있습니다.