록키마운틴초콜릿팩토리 홍대점

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 록키마운틴초콜릿팩토리 홍대점의 조회수787
  • 록키마운틴초콜릿팩토리 홍대점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 록키마운틴초콜릿팩토리 홍대점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
록키마운틴초콜릿팩토리 홍대점
매장소개
1981년 미국의 콜로라도 주 듀랑고의 작은 초콜릿 가게로 시작하여 현재는 미국 내 초콜릿 브랜드 중 가장 많은 점포를 가지고 있는 세계적인 초콜릿 제조,판매 회사입니다. 미국, 캐나다,아랍에미리트,사우디아라비아 그리고 일본에 총490여개의 점포가 운영되고 있으며 현재 콜로라도 주 듀랑고에 위치한 1500평의 공장에서 300여가지의 수제초콜릿 제품을 생산하고 있습니다. 록키마운틴초콜릿팩토리의 모든 초콜릿류 제품은 코셔인증을 획득하였으며, 코셔인증은 유대인 율법에 따라 청결한 환경에서 조리된 식품에 주어지는 품질인증으로 식자재부터 생산시설, 생산과정 등 엄격한 기준을 거쳐야만 받을 수가 있습니다. 카카오향이 가득한 매장에서 색다른 초콜릿, 카라멜류 제품이 제조되는 모습을 직접 볼 수 있으며 그 어디보다 다양한 종류의 초콜릿류 제품을 판매하고 있어 단순 초콜릿 구매가 아닌 즐거운 초콜릿 쇼핑이 가능한 유니크한 매장입니다.

매장소개

영업시간