전북 > 군산시

온수골추어탕순대국

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

아내와 저는 얼큰이순대국과 통추어탕 그리고 추어튀김을 주문해서 식사를 했는데요. 진하고 깊은 맛을 자랑하는 순대국과 정말 배부르게 먹고도 뒤돌아서면 또 생각나는 고소한 맛의 보양식 추어탕~ 그리고 스트레스 팍 날려버리는 푸짐한 얼큰이순대국~ 계속해서 먹어도 또 생각나는 중독성이 강한 음식들 이었구요. 누구나 한입먹으면 자꾸만 욕심난다는 추어튀김까지 제대로 맛을 보았습니다. 먼저 통추어탕은 미꾸라지 본연의 맛과 현대적인 맛의 조화로 더 담백하고 더 고소한 맛이 일품이구요. 순대국은 깔금하면서 사골의 깊은 맛이 잘 우러나 있었습니다. 정말 국물한입 먹으면 두눈이 번쩍 뜨이는 바로 그 맛입니다. 추어튀김은 정말이지 바삭하고 고소하면서 속안은 부드럽게 입안에 착착 앵겼는데요. 아~ 맛있다라는 감탄사가 절로 나왔습니다. 온수골추어탕순대국에서는 꼼꼼한 손질과 까다로운 세척작업을 통해서 더더욱 위생적인 음식을 제공하고 있구요. 당일 도축한 부산물을 가공하여 진공상태로 식자재를 공급받고 있습니다. 더더욱 신선하고 맛깔스런 요리들을 제공하고 있는 군산 소룡동의 온수골추어탕순대국~ 다양한 순대 및 미꾸라지 요리를 제대로 즐기실 수 있습니다. 그냥 먹어도 맛있지만 알고 먹으면 더 맛있는 군산 소룡동의 온수골추어탕순대국에서 제대로 즐겨보시기 바랍니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
    전라북도 군산시 공단대로 631