서울-강북 > 홍대

또보겠지떡볶이집

홍대떡볶이맛집 또보겠지떡볶이집

또떡과 버터갈릭감자튀김이 유명한 곳으로 많은 사람들이 찾아 줄을 서서 기다릴 정도의 맛집입니다. 떡볶이를 다 드신 후 볶음밥까지 즐길 수 있습니다. 다양한 음료와 맥주와 함께 드시면 더욱 맛있습니다. 카카오톡과 연계되는 웨이팅기계가 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1415-1287
    서울특별시 마포구 양화로19길 22-25

• flagImgUrl단무지 셀프
  • flagImgUrl저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,쫀득한,바삭바삭한
  • flagImgUrl학창시절,아기자기한

4.0

연남동에 위치한 떡볶이집 연트럴파크 쪽 골목에 위치해 있는데 대기가 무지무지 많았음 한시간 정도를 기다렸는데 한시간까지 기다릴정도의 맛은 아님. 떡볶이에 떡양이 좀 적은편이고 날치알볶음밥은 최애! 떡볶이보다 사이드메뉴인 버터갈릭감자튀김이 세상 제일 맛있었고 볶음밥이 맛있었음 인테리어가 아기자기하고 여자들이 좋아할 맛! 다시 찾아갈 의향 100%
오픈전 도착! 도착하자마자 대기자 명단에 이름적고 메뉴판 참조 메뉴까지 주문 한뒤 착석!! 떡볶이치곤 가격있지만 나름 건강에도 좋고 맛도 좋아 주기적?으로 방문함.. 버터갈릭 감튀와 날치치츠볶음밥은 진리..베스트 메뉴! 후회없는 맛..
평일 낮에도 15분을 기다린 떡볶이 맛집!! 기다린 보람이 있게 너무너무 맛있었어요!!! 여기 떡볶이와 감튀 조합이 최고!! 꼭 감튀 주문하세요~!
어머나... 제가 가장 사랑하는 즉떡집 또보겠지 리뷰를 당연히 올렸을 줄 알고 한 번도 안 올렸었네요. 즉석 떡볶이 + 버터갈릭 감자튀김 + 날치알치즈볶음밥 까지 정말 완벽한 조합이라고 생각합니다. (아주 조금 매운편이기는 해요.) 딱히 다른 지점들을 안 가는 건 아닌데 (맛의 차이를 거의 모르겠거든요!) 여기는 푸하하 크림빵 바로 위라서 떡볶이 먹고 크림빵 사가기 좋아서 지점 중 가장 자주 갑니다!