연남동에 위치한 떡볶이집 연트럴파크 쪽 골목에 위치해 있는데 대기가 무지무지 많았음 한시간 정도를 기다렸는데 한시간까지 기다릴정도의 맛은 아님. 떡볶이에 떡양이 좀 적은편이고 날치알볶음밥은 최애! 떡볶이보다 사이드메뉴인 버터갈릭감자튀김이 세상 제일 맛있었고 볶음밥이 맛있었음 인테리어가 아기자기하고 여자들이 좋아할 맛! 다시 찾아갈 의향 100%
  • scarlette 4
    오픈전 도착! 도착하자마자 대기자 명단에 이름적고 메뉴판 참조 메뉴까지 주문 한뒤 착석!! 떡볶이치곤 가격있지만 나름 건강에도 좋고 맛도 좋아 주기적?으로 방문함.. 버터갈릭 감튀와 날치치츠볶음밥은 진리..베스트 메뉴! 후회없는 맛..
    또보겠지떡볶이집 붕붕허니비점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.또보겠지떡볶이집 붕붕허니비점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.또보겠지떡볶이집 붕붕허니비점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.또보겠지떡볶이집 붕붕허니비점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4
    어머나... 제가 가장 사랑하는 즉떡집 또보겠지 리뷰를 당연히 올렸을 줄 알고 한 번도 안 올렸었네요. 즉석 떡볶이 + 버터갈릭 감자튀김 + 날치알치즈볶음밥 까지 정말 완벽한 조합이라고 생각합니다. (아주 조금 매운편이기는 해요.) 딱히 다른 지점들을 안 가는 건 아닌데 (맛의 차이를 거의 모르겠거든요!) 여기는 푸하하 크림빵 바로 위라서 떡볶이 먹고 크림빵 사가기 좋아서 지점 중 가장 자주 갑니다!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식