서울강남구역삼동

모벰버

Q. 모벰버 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.모벰버는 일요일 저녁 기준 손님이 많지 않아 한적하고 조용한 분위기였고, 노트북으로 업무나 공부를 하는 사람 위주라 소란스럽지 않은 편이었습니다.
Q. 카공용으로 이용하기에 적합한가요?A.조용해서 노트북으로 업무를 보거나 공부하기에 좋아 보였고, 실제로 노트북을 사용하는 손님들이 많아 카공용으로 활용하기에 무리가 없어 보였습니다.
Q. 모벰버에서는 어떤 메뉴를 마셔볼 수 있었나요?A.아이스아메리카노와 디카페인 아이스아메리카노를 마셔 보았고, 수박주스도 메뉴판에 있었으며 음료는 큰 컵에 제공되어 양이 많은 편이었습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 전화번호02-568-0688
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 봉은사로16길 17

• flagImgUrl신논현역
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl조용한,편안한
  • flagImgUrl깔끔한맛
  • flagImgUrl저녁식사,카페투어

모벰버는 강남역 근처 cgv 골목을 따라 올라가다 만난 조용한 카페로, 언주역과 신논현역 사이에 위치해 있습니다. 겉에서 볼 때는 작아 보이지만 안으로 들어가면 꽤 넓은 편이며, 일요일 저녁 방문 시 사람도 많지 않아 한적한 분위기였습니다. 노트북으로 업무나 공부를 하는 손님이 주를 이뤄 조용히 카공하기에 적합한 장소로 느껴졌습니다.