부산 > 북구/덕천

할매손충무김밥

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

1974년 통영본점오픈이래 2015년 롯데백화점 본점입점 2016년 북구(만덕/덕천)점 입점 2016년 1월 31일 롯데몰 동부산입점등의 쾌거를 이룩하고 있습니다. 명실공히 한국에서 가장 통영스러운 충무김밥을 전하고자 하는 저희 노력을 고객들이 인정해주신 덕분입니다. 최고의 재료로 전통을 살린 제조기법을 적용해 매장에서 직접 만들어 배달됩니다. 통영충무김밥(5,000원)은 통영까지 가는 차비를 절약하게 만들어 줍니다. 통영을 그대로 드신다고 생각하시면 됩니다. 시락국포장(5,000원)은 약6인이 드실수 있는 분량으로 댁에서 밥만 있으면 속이 편안하고 시원한 국을 드실수있습니다. 매장에서 직접 통영 멸치로 진한 육수를 내어 포장해드립니다. 그외에도 통영에서 직접 공수하는 통영의 명품 통영꿀방(6,000원), 고구마쫀득이(3,500원) 빼떼기죽(3,500원)은 영양간식으로 많은 분들이 즐겨찿는 메뉴입니다. 직접 찿아오시면 좋겠지만 배달의 민족를 통해 주문해주셔도 신속하게 통영을 그대로 전해드리겠습니다. 지금 전화주시면 통영본점(since1974년),롯데에서 즐기시던 그 충무김밥을 그대로 대령하겠습니다.

open 주중 07:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 김밥