서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

파스타프레스카

다채로운 생면 파스타의 세계

이탈리아어로 생면 파스타를 뜻하는 ‘파스타프레스카’. 상호처럼 스파게티니, 라자냐, 뇨끼, 타야린, 레지네테, 키타라 등 매장에서 직접 만든 생면을 이용한 파스타를 맛볼 수 있습니다. 대표 메뉴 ‘Pan Seared Gnocchi’는 트러플과 버섯의 진한 풍미가 담긴 크림 소스 위로 감자 반죽을 뭉뚝하게 빚은 뇨끼를 올려 제공합니다. 겉면을 노릇노릇하게 구운 뇨끼는 겉면의 바삭함과 안쪽의 쫀득한 식감의 조화가 돋보입니다. 담백한 감자 맛이 은은하게 맴도는 뇨끼를 소스에 푹 찍어 먹으면, 꾸덕한 소스가 깊숙하게 스며들며 한층 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-795-6004
    서울특별시 용산구 이태원로55나길 6 오로꾸보

4.2

뇨끼가 가장 유명하다 해서 먹었는데 쫜득쫜득한 식감이 좋더라구요. 밑에 있는 걸쭉한 소스도 맛있고 이외에도 다른 생면파스타를 먹을 수 있는데 확실히 생면은 식감이 달라 좋더라구요!
포카치아 진짜 좋았던거 같아요
피자가 맛있다

2018 별2018