서울-강남 > 사당/이수

초와밥

사당 가성비 좋은 초밥집

매일 오전 11시 30분부터 오후 11시 30분까지 운영합니다. 평일엔 오후 2시 30분부터 4시 30분까지 브레이크 타임이며 토요일과 공휴일엔 브레이크 타임이 없습니다. 매주 일요일은 휴무입니다. 주차가 가능합니다. 모듬초밥이 가장 인기 메뉴입니다. 초밥이 크고 양이 많습니다. 또 신선한 식재료만 사용하기 때문에 더욱 맛있습니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블

2.9

친구 소개로 방문했는데 맛집 인정합니다 분위기좋고 다들친절하시네요 여사장님?? 이신가 오래기다리셨다고 음료수서비스!!! 공짜는 언제나 최고ㅋㅋ
허름해서 기대안했는데 밥이좀잘풀어 지지만 맛은bbb 사당와서 초밥먹게되면 무조건♡♡♡♡
가격대비 만족도 최고!!!인테리어도 괜찮구 연어초밥 도로초밥 핵존맛 바글바글 하지만 친절함 먹는법도알려주심 재방문의사150%^^^ 사진은 먹다보니 없네 ㅎㅎ
오랜만에 사당에 갈 일이 있어서 초와밥이라는 곳에 가봤는데 너무 맛있어요 ~😁 도로초밥,특선초밥 먹었는데 도로초밥 ..너무 살살 녹아요.. 말로 표현이 안되요ㅋㅋ 워낙 맛집이다보니 손님들이 엄청 많더라고 역시 맛집은 이유가 있어요 👍👍 사당에 갈 일 있으면 무조건 재방문 하겠습니다~ 너무 맛있게 잘먹었어요