카페크러쉬온드4.0

데이트하기 좋은 카페크러쉬온드

대전광역시 둔산동에 위치한 카페이다. 로스팅카페&펍 카페크러쉬온드 세계최고의 장비들로 바를 구성한 곳으로 최고의 커피를 맛볼수 있다, 그밖에 수제 디저트 등도 판매해서 데이트하기 좋은 장소이다.

070-8817-4453

대전광역시 서구 대덕대로217번길 32 (지번) 대전광역시 서구 둔산동 989구글 지도로 보기

카페크러쉬온드

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

안녕하세요 수찡입니다 엊그제 둔산동 카페에 다녀왔는데 너무 예뻐서 소개해드려요! 정확한 위치는 대전광역시 서구 대덕대로217번길 32 여기에요 예쁘기도 하고 케이크 들도 아기자기해서 신나게 커피마셨네용ㅎㅎ 커피는 블랜딩이 다른 두가지가 있었어요 “989” “슈퍼노바” 두가지 블랜딩 커피가 있는데 하나씩 시켜 마셨습니다!!(예전에는 인피니티였어요) 989는 전형적인 아메리카노 맛이였다면,, 슈퍼노바는 조금 더 신맛을 느낄 수 있는 커피였어요! 여러종류의 원두와 블랜딩이 다른 커피를 마셔봤는데, 저는 역시 묵직한 989 같은 커피가 좋네요 ㅎㅎ 이 곳에서 티라피수를 처음 먹어봤는데 꽤 좋았어요! 좀 더 부드럽고 동글동글하게 되어있어서 뭔가 한입씩 나눠놓은 느낌이 들더라구요! 다음에는 오레오 조각케이크를 먹어야겠어요^-^!! 커피도 맛있지만 서비스와 인테리어가 끝내줍니다!! 지금까지도 하실 지 모르겠지만,, 예전에 갔을 때 갑자기 비가와 맞고 뛰어가려는데 일하시는 분이 급히 뛰어나와 우산을 주셨어요 이 또한 마케팅이었겠지만 굉장한 감동받았습니당