제일콩집
국내산 콩으로 만든 고소한 콩국수
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 봉천동치킨 맛집 돈치킨 월계점입니다. 저희 돈치킨을 사랑해주신 덕에 지금껏 성장할수 있어 매우 감사드립니다. 지금부터 월계동 치킨맛집, 치킨,통닭 배달하면 돈치킨 서울대입구점을 소개해드립니다. *주인장이 추천하는 best 5apsb 1. 구운치킨 가. 닭고기 고유한 맛을 풍부하게 즐길 수 있게 숙성후 오븐에 구운 기름기를 숙 뺀 대표메뉴 2. 구운핫치킨 : 진정한 매운맛의 진수를 담아 화끈하게 맵고 먹을수록 빠져드는 핫치킨 3. 순살치즈치킨 : 부드러운 순살에 고소한 치즈! 어린이 간식에 안성맞춤 4. 구운바베큐치킨 : 기본바베큐 립소스에 천연 허브향을 가미한 입맛 당기는 특제 바베큐 치킨 5. 두마리치킨(구운치킨 한마리 + 치킨 한마리 선택) * 월계동치킨 돈치킨 서울대점의 가장 큰 장점은 1. 모든 직원이 고객을 최우선시하는 최고의 서비스로 정성껏 배달해드립니다. 2. 예약주문, 단체주문, 고객이 원하는 시간과 장소에 어디든 찾아갑니다. 3. 온가족이 함께할 수있는 가족석과, 각종회식, 동호회, 동아리 모임등 단체공간이 마련되어있습니다. *배달가능지역 : 월계동 전지역 일대 언제나 한결같은 마음으로 초심을 잃지않겠습니다. 감사합니다. 오븐에 구워서 담백한 치킨 전문점입니다. 손님한분한분을 정성으로 모시겠습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine