서울은평구불광동

김교수김밥

김밥 맛집 김교수김밥

Q. 이곳은 어떤 사람들에게 특히 잘 맞는 분식집인가요?A.불광역 인근에서 24시간 연중무휴로 운영되고 1인 테이블이 많아 혼밥하기 좋은 분식집을 찾는 직장인과 혼밥러들에게 잘 맞는 곳입니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.김교수김밥, 참치김밥, 치즈김밥 같은 다양한 김밥과 함께 떡볶이, 치즈라볶이, 돌솥비빔밥 등 여러 분식 메뉴를 한 곳에서 즐길 수 있습니다.
Q. 떡볶이 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.떡볶이는 단맛과 짠맛, 매운맛이 잘 어우러지고 떡의 쫄깃함이 있어 어릴 때 먹던 그 떡볶이 맛을 떠올리게 한다고 표현되어 있습니다.

불광역 8번출구에 위치해 있는 분식집이다. 다양한 종류의 김밥과 주먹밥, 라면등 분식류 등을 판매하는 곳이다. 푸짐한 김밥이 특히 맛있는 곳으로 엄마가 싸주던 추억에 맛있는 김밥을 맛 볼수 있다.

• 업종한국음식 > 김밥

• flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛
  • flagImgUrl깨끗한,깨끗한

불광역 인근 24시간 연중무휴로 운영되는 분식집으로, 1인 테이블 위주라 혼밥하기 좋은 분위기를 갖추고 있습니다. 기본 김밥부터 참치김밥, 치즈김밥 등 다양한 김밥과 떡볶이, 치즈라볶이, 돌솥비빔밥 등 메뉴 구성이 폭넓고, 떡의 쫄깃함과 단맛 짠맛 매운맛이 어우러진 떡볶이는 어릴 때 먹던 그 떡볶이 맛을 떠올리게 합니다.