식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 캐나일 5
    연어시장 본점 석계역 근처에 있고~~ 오픈런 하면 매운타동 선착순으로 먹을수 있어요~^^
  • 캐나일 5
    연어시장~~ 체인점이지만 가성비 굿~~~ 날씨 좋을때~~ 한번 드셔보세요~~
  • 캐나일 5
    연어식당 석계역 체인점인데 무한리필 먹다가 물리면 오뎅탕 시켜먹가나 2시에가면 연어매운탕도 시킬수있어요
  • 내가알아서할게 5
    저의 최애.. 석계연어시장.. 안 알려졌으면 하지만 망하면 안 되니 알려졌으면도 하고.. 연어값이 폭등했던 시기에는 잠시 못 갔으나, 다시 잠잠해졌기에 연어 무한리필 1인 19,900원입니다. 원래는 연어참치세트를 자주 먹었는데 참치가 냉동이라 나오고 나서도 기다려야하는 것이 싫어 연어만 먹습니다ㅎㅎ 남자사장님 매번 갈 때마다 친절하시고, 알바분들도 짱짱~ 김치전이랑 떡볶이도 완전 별미! 가는 날에 따라 연어 상태가 다르기도한데, 대체적으로 여러 번 리필받아도 비슷합니다?
    연어시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연어시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연어시장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰