텐고쿠
다양한 종류의 일본 라멘 전문점
1. 석쇠불고기 하나만을 취급하는 전문점입니다. (다중 상호 X) 2. 사이드 메뉴 또한 각각 전문점의 퀄리티를 고수합니다. ※ 일식집 8000원상당의 수제돈까스, ※ 짜글이전문점 못지않은 고기가득 돼지짜글이 3. 두 아이를 키우고 있는 아버지 입니다. 항상 청결하고 건강한 재료만을 사용하며 내 아이가 먹을 수 없는 음식은 절대 나가지 않겠습니다. 4. 합리적인 가격에 푸짐한 한상을 경험할 수 있습니다. 우리가게 메뉴는요 1. 고기는 양념을 직접 만들어 숙성시켜 나갑니다. 양념을 만들때 그냥 물을 쓰지 않고 양파와 대파를 간 물을 사용해 깔끔한 맛을 내고있으며 연육제와 과일엑기스 대신 생키위를 갈아서 연육을 하고 있으며 중국산 마늘은 쓰지않습니다. 2. 돈까스는 빵가루가 까끌거리는 기성품 돈까스를 사용하지 않고 국내산 등심에 입자가 굵은 일식빵가루를 입힌 전문점 돈까스를 사용하고 있습니다. 가격대가 비싼 백설기름만 사용하며 산도관리를 매일 하고있습니다. 도착해서 드실때 최대한 눅눅해지지 않게 아무리 바빠도 일분이상 레스팅 후 포장하는것을 고집하고 있습니다. 3. 돼지짜글이는 뒷다리살이 아닌 목살부위를 사용하고 있으며 김치보다 고기양을 훨씬 많이 넣고 있습니다. 찌개는 돼지고기로 국물맛을 맛있게 내기위해 오랜시간 끓여서 나가고 있습니다. 고기를 많이 넣고 오래 끓이다 보니 찌개에 기름이 뜨고 식감이 조금 부족한점 양해 부탁드립니다. 항상 좋은 재료와 정성으로 만들겠습니다. 내용 더보기
Magazine