전남 > 여수시

숙자매간장게장

신선한 재료, 정직한 가격, 믿을수있는 제품, 고객 만족을 최우선으로 하고있습니다. * 양념 게장 각종 신선한 과일과 태양초 고춧가루로 버무려 만들어 매콤한 맛을 좋아하는 분들께 추천합니다. 원산지:국내산 / 보관방법:냉장보관 * 간장 게장 10가지 이상의 재료와 각종 한약재를 사용하여 3시간이상 정성껏 달여 영양과 맛이 좋고 숙성시켜 만들어 짜거나 비리지 않습니다. 원산지:국내산 / 보관방법:냉장보관 * 갓김치 갓김치는 매콤하면서 갓특유의 속이 확 트이는듯한 쌉쌀한 맛과 향기가 식욕을 돋구어 줍니다. 갓김치는 엽산과 비타민이 풍부하여 감기예방, 성장발육, 식욕증가, 노화방지, 성인병 예방 등에 좋습니다. 숙자매가 직접 밭에서 재배하고 뽑은 갓으로 담군 여수 돌산 갓김치로 믿고 구매하셔도 좋습니다. 원산지:국내산 / 보관방법:냉장보관 *간장 대하 생 새우의 쫀쫀하고 탱글탱글한 식감이 그대로 살아 있는 새우장 통통한 새우의 풍부한 단백질과 씹히는 식감이 일품입니다. 게장보다 먹기가 편하여 아이들 밥반찬으로도 좋습니다. 원산지:국내산 / 보관방법:냉장보관

open 주중 07:00 ~ 19:00
  • 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑