서울마포구용강동

쌍마막회

신선하고 품질좋은 횟집

Q. 쌍마횟집에서 어떤 종류의 회와 해산물을 맛볼 수 있나요?A.방어, 농어, 도미, 광어 같은 모둠회와 광어회, 우럭회는 물론 생굴, 멍게, 소라, 오징어, 전복이 들어간 물회까지 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 쌍마횟집 세트메뉴 구성은 어떤 점이 특징인가요?A.모둠회 세트나 광어우럭 세트메뉴에는 전복죽, 미역국, 전, 계란찜, 콘옥수수, 생선구이, 매운탕 등 스끼다시가 푸짐하게 포함되어 한 상 가득 다양한 안주를 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 적합한지 궁금합니다.A.에 넓은 테이블과 이 구비되어 있으며 최대 24명까지 이용 가능한 도 있어 회식이나 단체 모임에 활용하기 좋습니다.

넓은 매장의 쾌적한 공간에서 신선한 회를 즐길 수 있으며, 쌍마막회가 인기메뉴다. 홀과 더불어 룸좌석도 마련되어 있어 모임장소로 좋다. 일요일은 휴무.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl프라이빗 룸
  • flagImgUrl조용한,편안한,깔끔한

쌍마횟집은 마포역·대흥역 인근에 위치한 활어회 전문 횟집으로, 좌식과 테이블, 룸이 모두 갖춰져 회식이나 단체 모임에도 활용하기 좋습니다. 모둠회 세트와 광어우럭 세트, 대접 물회에는 전복죽, 계란찜, 생선구이, 매운탕 등 스끼다시가 풍성하게 제공되며, 탱탱 쫀쫀한 활어회와 깊은 맛의 매운탕, 새콤달달하고 시원한 물회가 특히 인상적입니다.