다래곱창
평가중HOT

고소한 소곱창 맛집

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

고소한 소곱창 맛집으로 곱창, 막창, 대창, 양, 염통 등을 한번에 먹을 수 있는 모듬구이 메뉴가 있습니다. 초벌구이를 해서 나오기 때문에 오랜시간 기다리지 않고 먹을 수 있습니다. 또한 사장님께서 직접 설명해주시면서 바로 먹을 수 있게 손질을 해주십니다.

042-472-0035

대전광역시 서구 월평중로 3-1 (지번) 대전광역시 서구 월평동 871 구글 지도로 보기

다래곱창

안뇽하세요 헬띠푸디스트입니당. 대전일보 월평역 곱창집 추천!!! 요즘 곱창에 소주가 트랜드인듯 곱창집마다 사람이 암청남ㅋㅋㅋ신선한 곱창 먹을 수 있어서 이럴때 먹는게 곱창제철이지~~😋 양,곱창, 막창, 대창이 모두 다~~~ 대창 양 이렇게 크게 조각낸것은 또 첨보네 살짝 익혀 먹는 양을 씹는 느낌이란건 조개관자마냥 너무 좋음👍 대창은 기름 팍 터치는데  소기름 캡슐 씹는 느낌이였음. 마치 대형 오메가3~~ 하지만 비릿하지않고 넘나 꼬소해~~ 고소한 기름 유발자!!!🐷 포화지방 아 고쏘 진짜 고쏘~~♥ 고소한맛의 최대치 . 내장류에는 기름이 많이 나와 요기름으로 떡, 소세지, 감자, 양파, 파김치, 부추 익혀 먹으면 이것또한 최고의 안주~~😘 . 간과 천엽나와서 이집 진짜 자주올것임!!! 리필도 해주심...😭😭👏👏👏 진짜 여기 넘나넘나 맛집 볶음밥까지~~~ 깍두기볶음밥임!!😁 소확행