• 솔직하게써보지 4.5
    친구랑 가야지 가야지 하다가 드디어 간 하나샤부정! 예약 안 하고 가서 웨이팅하고 있었는데 한 팀이 취소해주셔서(?) 극적 입성! 인기 많고 궁금했던 돼지고기로 주문! 테이블마다 깔끔하게 되어있던 셋팅 사진찍고 싶었는데 앉자마자 바로 식사 준비를 해주셔서 실패했네요. ㅎㅎ 정말 너무 깔끔한 맛에 순식간에 사랑에 빠졌답니다. 고기도 싱싱하다는 게 느껴질 정도로 좋았고…! 마지막 국수도 진짜 너무 맛있었어요. 유일한 단점은 채소 리필되는 걸 다 먹고 알았… ㅠ
    하나샤부정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하나샤부정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하나샤부정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    삼성동에 근무하고 있기 때문에 자주 이용하는 편입니다. 변화가 심한 삼성동 음식점중 오랜기간 맛을 유지하고 있는 몇 안되는 가게입니다. 이곳은 우샤브(소고기)보다는 돈샤브(돼지고기)가 부드럽고 맛난 곳입니다. 특히 이곳의 소스는 별미중의 별미입니다. 샤브,야채,우동,밑반찬등 하나하나가 맛깔스런 곳입니다. 가끔 마시는 히레사케도 추천드립니다.
    묵묵히 이 동네를 지키는 스테디셀러.. 맛있음. 인테리어만 좀 고급져지면 좋겠다
    고객하고 갔는데 너무맛있어서.. 술시키는것도 잊었어요.. 지금껏 듣도보도못한 돼지고기 샤브샤브.. 쵝오예요~

세계음식 > 샤브샤브

맥주, 소주