서울-강남 > 봉천/신림

삼형제치킨

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

삼형제두마리치킨은 최선의 맛, 합리적을 넘어선 가격과 최상의 신선도, 사업이 아닌 가업이라는 철학으로 운영되고 있습니다. 모듬샐러드는 일일 100개 준비가 되어있으며, 선착순 개념으로 무료로 보내드립니다. 단 품질되면 무 + 머스타드 구성으로 발송됩니다. - 가격 : 모든 부자재가 위탁관리가 아닌 가격비교후 경쟁을 통하여 생산공장과 직거래를 합니다. 공장 직거래를 통한 이익은 그대로 고객님들의 소비자 가격으로 책정이 되오니 저렴하다고 의심하지 않으셔도 됩니다. 삼형제치킨은 오직 관악구 신림동에만 있으며, 최대한 빠르게 봉천점 오픈을 준비하고 있습니다. - 품질 신선한 야채와 향신료로 이른 새벽 직접 염지 합니다. 후라이드의 색상이 약간 검은색을 띌수 있고 기름 문제가 아니니 안심하시고 드시면 됩니다. - 신선도 : 일반 치킨집은 유통과정에서 고객식탁에 오르기까지 몇일이 소요되지만, 삼형제는 새벽에 도개된 닭을 염지하여 최대 24시간 숙성후 48시간 이내 고객님의 식탁으로 배송 되는 가장 신선한 치킨 입니다. - 삼형제는 사업이 아닌 가업으로 남겠습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
    서울 관악구 신림로32길 20