경북울진군울진읍

명동닭칼국수

초계냉면맛집 명동닭칼국수

Q. 이곳 닭칼국수와 닭곰탕의 국물 특징은 어떤가요?A.닭칼국수와 닭곰탕은 닭 육수 향이 진하고 국물이 뜨끈해 고소한 느낌과 깔끔한 맛이 함께 느껴집니다.
Q. 면이나 전 같은 메뉴의 식감은 어땠나요?A.칼국수 면은 너무 퍼지지 않고 쫄깃해서 식감이 좋았고, 오징어 부추전은 오징어와 야채가 많이 들어가 씹는 만족감이 있습니다.
Q. 주차와 매장 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 앞에 두 대 정도 주차가 가능해 짧게 머물며 식사하기에 무난한 편입니다.

국수를 영양가 높은 닭 육수에 끓여낸 닭칼국수는 그 국물맛이 굉장히 진하다 명동닭칼국수는 오래전부터 닭칼국수 잘 끓이기로 소문난 집 남녀누수 누구나 맛있게 즐길수 있다

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호054-782-0301
    경북울진군울진읍
    경상북도 울진군 울진읍 읍내2길 14

• flagImgUrl아담한,정갈한
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl좌식

울진 명동닭칼국수는 지역 주민도 찾는 닭칼국수집으로, 진한 닭 육수 향과 뜨끈하고 고소한 국물이 특징입니다. 칼국수 면은 퍼지지 않고 쫄깃해 식감이 좋고, 부드러운 닭살과 잡내 없는 깔끔한 맛이 돋보입니다. 오징어 부추전은 오징어와 야채가 넉넉히 들어가 만족스럽고, 칼칼한 김치가 국밥이나 칼국수와 잘 어울립니다. 매장 앞에는 두 대 정도 주차가 가능합니다.