대구북구사수동

박돈숯불돼지갈비

가성비까지 잡은 돼지갈비 맛집

Q. 이곳 돼지갈비의 맛과 간은 어떤 편인가요?A.돼지갈비는 숯불에 구워 윤기가 돌고 간이 짭지않고 달지않아 아이들과 어르신이 함께 먹기에도 편안한 맛으로 평가됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떠한가요?A.가게내부가 깔끔깔끔 하고 매장 안이 넓더라구요 라는 후기처럼 넓은 테이블이 마련되어 있어 가족외식이나 모임 자리로 활용하기 좋습니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황이 궁금합니다.A.매장 앞 주차 가능하고 가까운 공영주차장이나 길거리에 주차해도 괜찮은 편이며, 평일 저녁에도 복작복작 손님이 많아 실시간 대기와 웨이팅이 자주 생긴다고 합니다.

양질의 국산 돼지갈비만 취급하는 박돈숯불돼지갈비에서 질 좋은 돼지갈비를 부담없이 즐기세요. 감칠맛 돋는 양념의 양념갈비부터 돼지갈비 본연의 고소한 맛과 육향을 즐기기 좋은 생갈비까지 합리적인 가격으로 맛볼 수 있는 돼지갈비 맛집입니다. 돼지갈비 포장하시는 경우 더욱 저렴한 가격에 푸짐하게 즐기실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호053-323-8001
    대구북구사수동
    대구광역시 북구 한강로6길 8 1층

박돈숯불돼지갈비는 돼지갈비 5+1 구성으로 넉넉한 양을 제공하며, 숯불에 구워 윤기 나는 고기를 즐길 수 있는 곳입니다. 국산 돼지 100%를 사용하고 간이 짭지않고 달지않아 아이들과 부모님모시고 가기에도 무리가 없습니다. 가게내부가 깔끔깔끔 하고 넓은 테이블이 있어 가족외식이나 모임에 적합하며, 평일에도 복작복작 손님이 많아 저녁에는 웨이팅이 있는 편입니다.

전화도안받고11시영업시작4시까지불랙타입휴무일도정보가없고 영업증지인가?