서울-강남 > 강서/화곡/발산/등촌

땡구비어 곰달래점

강서구 화곡2동 곰달래길에 위치하고 있는 스몰비어 전문점 땡구비어 입니다. 크림생맥주와 다양한 주류 뿐만 아니라 국내산 생감자로 만든 감자튀김 그리고 왕 치즈스틱을 대표 매뉴로 각종 튀김류와 옛날통닭 뿐만 아니라 국물맛이 끝내주는 국물 떡볶이, 계절 메뉴로 홍합탕과 다양한 안주들을 준비하고 있는 스몰비어 전문점 입니다. 저희의 장점이라면 시스템화 되어 있어 위생적이면서도 다양하고 맛있는 안주를 준비 하면서도, 저렴하게 즐길 수 있는 가격과 고급스러운 분위기입니다. 또한 수시로 각종 이벤트를 통하여 특별한 혜택을 드리고 있으니 매장을 방문 하시거나 저희 카페에 방문 하셔서 이벤트를 확인 하시고 기분좋은 혜택을 받으시기 바랍니다. 그리고 맛있는 안주와 생맥주가 포장판매(Take out)도 하고 있습니다. 퇴근길 집에서 식구들과 한잔 생각 나실때, 저렴하면서도 맛있는 땡구비어의 메뉴와 생맥주를 사가시면 가족과 단란한 저녁을 보내실수 있습니다. 최고의 스몰비어전문점이 될 수 있도록 노력 하겠습니다. 땡구비어 임직원 올림.....

open 주중 16:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호02-2065-8643
    서울특별시 강서구 곰달래로 181

• flagImgUrl푸근한,오픈형 주방
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl저녁식사,술모임
  • flagImgUrl합리적인,도장 찍는 쿠폰 제도