경북의성군단북면

아이리스카페

의성 카페 아이리스

Q. 아이리스카페에서는 어떤 종류의 음료와 디저트를 즐길 수 있나요?A.아메리카노와 바닐라라떼 같은 커피, 에이드와 계절메뉴 음료가 있고, 쫀득 쿠키와 젤라또 등 디저트도 준비되어 있습니다.
Q. 식사까지 해결하고 싶은데 한 끼로 먹을 수 있는 메뉴도 있나요?A.카페이지만 돈가스와 피자, 볶음밥, 햄에그 샌드위치처럼 한 끼 식사로 먹기 좋은 메뉴들도 판매하고 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되는 카페인지 궁금합니다.A.애견동반 가능한 카페로, 강아지는 케이지 없이 안고 있으면 동반이 가능하다고 언급되어 있습니다.

넓고 예쁜 주택의 카페입니다. 안에 공간이 넓기 때문에 여럿이서 같이 가도 좋습니다. 2층으로 올라가면 햇빛이 예쁘게 들어와 사진찍기도 좋고 구경하기도 좋습니다.

• 전화번호0507-1381-4100
    경북의성군단북면
    경상북도 의성군 단북면 도안로 2109

• flagImgUrl점심식사,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl아기자기한,세련된
  • flagImgUrl스크린골프,갤러리
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,깔끔한맛

의성 아이리스카페는 오전 10시부터 오후 11시까지 운영하며 가게 앞 주차가 가능해 차량 이용에 편리합니다. 따뜻한 느낌의 인테리어와 자리마다 다른 소품이 있어 분위기가 좋고 단체석도 마련되어 있습니다. 커피와 젤라또, 쫀득 쿠키 같은 디저트는 물론 돈가스, 피자, 볶음밥, 햄에그 샌드위치 등 한 끼 가능한 메뉴도 다양해 선택 폭이 넓습니다.