전남순천시동외동

쌍암식당

웃장 국밥의 진수

Q. 쌍암식당에서 국밥을 주문하면 어떤 구성이 제공되나요?A.순천 웃장 국밥거리에 있는 쌍암식당에서는 국밥 2그릇 이상 주문 시 수육과 순대를 푸짐하게 서비스로 제공하며, 기본 밑반찬으로 김치와 깻잎, 무김치, 쌈장, 새우젓, 다대기, 양파, 고추 등이 함께 나옵니다.
Q. 국밥의 맛과 양은 어떤 편인지 궁금합니다.A.섞어국밥과 돼지머리국밥 등은 내용물이 매우 푸짐해 밥을 반 공기만 먹어도 배부르다고 표현될 정도이며, 국물 맛이 깊고 깔끔해 국물이 아주 진국이라는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기나 위생 상태, 서비스는 어떤가요?A.시장 내 국밥집이지만 내부가 넓지는 않아도 깔끔하고 깨끗하며, 친절한 사장님이 국밥을 과하게 주문하지 말라고 안내해 주는 등 서비스에 대한 긍정적인 언급이 있습니다.

웃장 국밥 골목의 유명한 맛집 중 하나로 돼지머리 국밥, 순대국밥, 내장국밥 등을 판매하고 있습니다. 회전율이 좋은 편이라서 손님으로 붐비더라도 웨이팅이 적은 편입니다. 기본찬의 때깔부터 다른 곳으로 국밥만 시켜도 수육이 서비스로 나오는 푸짐한 구성입니다. 국밥 역시 잡내없이 깔끔한 맛입니다.

• 업종한국음식 > 전골/수육
  • 전화번호061-752-3386
    전남순천시동외동
    전라남도 순천시 북문길 40 쌍암식당

• flagImgUrl시원한맛,담백한맛
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,가족외식
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl시장감성,깔끔함,아늑함

순천 웃장 국밥거리에 있는 쌍암식당은 국밥 2그릇 이상 주문하면 수육과 순대를 푸짐하게 서비스로 주는 것이 특징입니다. 섞어국밥, 돼지머리국밥 등 다양한 국밥이 있으며 내용물이 가득해 밥을 다 못 먹을 정도로 양이 많다고 합니다. 국물 맛이 깊고 깔끔하며 고기와 순대, 내장에 잡내가 없어 만족도가 높게 언급됩니다.