장모님해장국
한우사골 육수를 사용한 해장국 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
죽전문점 작은정성이 추구하는, 죽에 대한 근본 철학은 특별하지는 않습니다. 죽에 담긴 신선하고 좋은 식재료 본연의 맛과 영양을 작은정성으로 담아 고객님들께 전해드리는 것입니다. 작은정성에서는 당일 예상판매량을 고려하여 오늘준비, 오늘조리, 오늘판매를 원칙으로 합니다. 이로 인해 작은정성을 찾아주시는 고객님께서는 당일 준비된 일부 죽의 경우 조기품절될 수 있으며, 모든 죽이 매진시에는 영업을 조기마감하는 점에 대해 너그러이 양해해 주시기 바랍니다. 작은정성을 방문하시기 전에 미리 전화로 문의 후 죽을 주문하시면, 방문하셔서 기다리시는 대기시간을 절약할 수 있습니다! [ 작은정성 전화문의: 02-3157-0717 ] - 친환경무농약쌀(발아현미, 오분도, 백미) - 100% 국내산 들깨, 참깨로 직접 만든 들기름, 참기름 - 신선하고 좋은 국내산 식재료 (한우1등급, 전남완도 활전복, 국내산야채) - 천연재료육수(표고버섯야채육수/한우사골육수/전복내장멸치다시마육수) 2017년 2월 공지사항 영업시간: 11시30분 - 22시 휴무일: 매주 토요일 1. 작은정성 수제 건강음료 무료제공 서비스 - 유자레몬티 또는 생강레몬티 [ 택1, 테이크아웃 가능 ] 2. 특선죽(2월): 토종닭야채죽. 작은정성 팥죽 - 전화예약 필수! (방문 30분 전!) 3. 하루 죽 준비량: 30인분 내외 - 당일 준비된 죽 품절시 조기마감! ☎ 전화문의: 02-3157-0717 항상 신선하고 좋은 국내산 식재료에 작은정성을 담아 고객님들께 보답하겠습니다. 더 자세한내용은 죽전문점 작은정성 네이버블로그를 참고하세요! (네이버 대표 홈페이지로 설정중!)
Magazine