전남영광군대마면

대마반점

영광의 인기많은 중국요리 전문점

Q. 대마반점에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대마반점에서는 짬뽕과 차돌짬뽕, 탕수육, 군만두가 자주 언급되며, 짬뽕은 시원하면서 약간은 매콤하고 국물맛이 깊은맛이라는 평가가 많고 탕수육과 군만두는 바삭하고 겉바속촉 식감이 특징으로 느끼하지 않다는 후기가 있습니다.
Q. 이 곳의 분위기와 혼잡도는 어떤 편인가요?A.대마반점은 작은 마을에 있지만 끼니 때마다 북적이는 사람들로 줄을 설 정도로 약간붐빔 수준의 혼잡도를 보이며, 오래된곳 특유의 집에 들어가는느낌을 주는 매장분위기가 언급됩니다.
Q. 주차와 대기 시간 등 방문 편의성은 어떤가요?A.매장 바로 앞과 길 건너, 맞은편 공터에 주차 가능하지만 주차공간이 넓지는 않아 손님이 많을 때는 다소불편할 수 있고, 대기시간은 약 10분 정도로 메뉴가 빠르게 나오는 편입니다.

전남 영광 월산리에 위치한 중국요리 맛집이다. 푸짐한 양과 맛 때문에 인기가 많다. 얼큰하고 풍부한 해산물이 들어간 짬뽕이 인기메뉴이다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호061-352-2879
    전남영광군대마면
    전라남도 영광군 대마면 영장로 272 대마반점

• flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl깊은맛,얼큰한맛,바삭바삭한,쫄깃한
  • flagImgUrl아늑한,편안한,가정집분위기

영광군 대마면에 위치한 대마반점은 작은 면단위 지역에서도 손님들로 북적이는 중식 전문점으로, 짬뽕과 차돌짬뽕, 간짜장, 탕수육, 군만두 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 짬뽕은 시원하면서 약간 매콤하고 국물맛이 깊은맛이라 계속 먹게 된다고 하며, 탕수육은 튀김옷이 깨끗하고 고기가 부드러워 느끼하지 않아 호평을 받습니다. 군만두는 주문 후 바로튀겨나오는 바삭한 식감과 겉바속촉 식감으로 기억에 남는다는 후기가 있습니다. 매장은 끼니 때마다 줄을 설 정도로 붐비고, 매장 앞과 맞은편 공터에 주차 가능하지만 주차공간이 넓지는 않아 시간대에 따라 주차가 다소불편할 수 있습니다.

짬뽕국물 굿입니다. 면이 쫄면스타일이라 불지는 않는데~ 너무 튀는듯한.. 기회되면 특짬뽕으로 재도전 해야지 할만큼 전체적으로 맛있습니다