강남교자
담백한 칼국수와 만두가 일품인 곳
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
사랑옥은 사랑에 대한 갈망을 담아 지은 이름입니다 부모 자식간의 사랑이든, 이성이든, 형제든, 친구든... 개인적으로 작은 누나에 대한 그리움으로 박수근님의 아기업은 소녀가 사랑옥에 걸려 있습니다 저의 음식에 대한 사랑, 저의 음식을 드시는 분을 위한 사랑 사랑이라는 말은 너무 흔하지만 맛집이라는 말은 너무 흔하지만 진정성 있는 음식을 만들겠습니다 * 사랑옥의 약속 미원등의 인공 조미료를 사용하지 않습니다 (식자재 자체에도 미포함) 그것 보다 더 중요한 맛 없는 음식을 만들지 않겠습니다 돈주고 브로그 마케팅 하지 않습니다 짧은 글이라도 여러분께서 많이 올려주세요 오너 쉐프의 손길을 거칩니다 직원이 다 만들거나 외부에서 조리 반조리 상태로 사서 내는 음식은 없습니다 대부분의 음식이 미리 만들어 놓지 않고 그때 그때 바로 무쳐 나가기 때문에 시간이 걸립니다 * 메뉴 설명 미리 주문해 주세요 대부분의 음식이 주문하고 나서 만들기에 시간이 걸립니다 금 늦더라도 이해바랍니다 숙주 차돌박이 청양 소스는 매운맛이 빠지도록 저어 주세요 차돌 청양 소스에 찍어 드세요 익은 숙주와 차돌을 함께 청양 소스에 푹 찍어 드세요 상추, 파, 부추와도 각각 같이 드세요 양념 등심 (광양 불고기) – 등심을 얇게 슬라이스 쳐서 참숯 훈제된 맛을 살렸습니다 자주 뒤집어도 괞찮습니다 굽고 바로 드셔야 딱딱하지 않고 맛있습니다 미원 다시다 캬라멜 등등 당연히 사용하지 않습니다 (간장 된장등 식자재 자체에도 미포함된 고급제품 사용) 육회 – 주인장 추천 메뉴 신선하게 보관하고 있습니다 파 미나리 들어간 경상도식 계란 노른자 고추장은 no 동치미 물 막국수 미원x 다시다x 사이다x 식초x 깨x 김x 참기름x 잘 담은 동치미 국물 외에 더 필요하지 않습니다 계란
Magazine