대전중구선화동

신나라퓨전포차불닭발

포차 분위기 안주집!

Q. 신나라퓨전포차불닭발에서는 어떤 안주를 주로 즐길 수 있나요?A.치즈 무뼈닭발과 안주 돈까스, 계란말이, 돼지두부볶음 등 술이 생각나는 포차안주를 중심으로 다양하게 즐길 수 있으며 미역국과 뻔데기가 기본안주로 함께 나온다고 언급되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 공간 구성은 어떤 편인가요?A.노포감성의 포차 감성을 가진 술집으로, 내부에 테이블도 많고 공간도 넓어서 단체로 방문하거나 회식하기에 알맞은 곳이라고 설명되어 있습니다.
Q. 이곳의 음식 맛과 서비스에 대한 평가는 어떤가요?A.선화동에서 오랫동안 장사한 만큼 음식들이 믿고 먹을만큼 맛있다는 평이 많고, 미역국을 몇 번 떠먹자 바로 다시 제공해 주는 등 사장님 손맛과 기본안주 서비스에 대한 만족도가 높게 언급됩니다.

20년 전통 선화동 닭발 전문점 신나라 퓨전포차

대전광역시 중구 선화로 126-18

• flagImgUrl회식,모임,술자리
  • flagImgUrl포차분위기,레트로
  • flagImgUrl좌식

신나라퓨전포차불닭발은 선화동에서 오랫동안 장사해온 노포감성 퓨전포차로, 내부 테이블도 많고 공간도 넓어서 단체 방문과 회식에 적합한 술집이다. 치즈 무뼈닭발과 안주 돈까스, 계란말이, 돼지두부볶음 등 포차안주가 중심이며 미역국과 뻔데기가 기본안주로 제공된다. 자극적인 안주와 소맥을 천천히 즐기기 좋은 분위기다.