경북안동시용상동

리미에르베이커리

신선한 재료의 베이커리 전문점

Q. 이곳에서 특별히 자주 주문하는 메뉴는 무엇인가요?A.가족 생일 때마다 레터링 케이크를 주문해 이용하고 있으며 명품 케이크 스타일 같은 디자인도 요청해 만들었다고 한다.
Q. 케이크 맛에 대한 평가는 어떤가요?A.여러 번 주문하고 빵도 사 먹은 후기에서 꿀맛임이라고 표현할 정도로 전반적인 만족도가 높게 나타난다.
Q. 할인이나 추가 혜택이 있는지 궁금합니다.A.카카오톡 친추를 하면 한 달에 한 번 케이크 1천 원 할인과 각종 할인혜택을 받을 수 있고 안동사랑상품권 결재도 가능하다고 언급된다.

정겨운 느낌을 주는 '리미에르 베이커리'. 매일 아침 구워내는 30~40여 가지의 빵을 만나볼 수 있습니다. 두툼한 케이크 시트안에 크림을 채워 넣은 롤 케이크부터 맘모스빵, 크림치즈 빵, 밤 만쥬, 피자빵 등 다양한 종류가 준비되어 있습니다. 원하는 이미지를 그려주는 수제 케이크도 주문할 수 있으니 참고하세요.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1400-2369
    경북안동시용상동
    경상북도 안동시 경동로 870

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한

리미에르베이커리는 가족 생일마다 레터링 케이크를 주문할 정도로 단골로 찾는 동네 빵집이다. 손님이 원하는 모양을 사진으로 보내면 사장님이 최대한 비슷하게 구현해 주어 명품 케이크 디자인도 높은 싱크로율로 완성해 준다. 빵은 꿀맛임으로 표현될 만큼 만족도가 높고, 카카오톡 친추를 하면 한 달에 한 번 케이크 천 원 할인 등 다양한 할인 혜택도 제공한다.

리미에르 방문 2~3번째 식빠이 3200원 세일 하네요^^ 운이 좋네요 ~
깔끔한 분위기 모든 식빵은 500원 할인 ^^ 한달에 한번은 케이크 2000원 할인 ㅎㅎㅎ 좋은 혜택 입니다 ~ ㅋㅋㅋ
옛날 빵집만의 지닌 매력이 듬뿍! 빵도 맛있고 마카롱 같은 디저트도 있어요~ 개인적으로 맘모스빵 안에 재료가 많이 들어가 있어 식사 대용으로 먹기에도 냠냠굿~