거대갈비
부드러운 투뿔 암소 한우 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
차경(借景) '자연에서 빌린 풍경'이라는 한옥의 건축용어입니다. 음식도 자연에서 빌린다는 개념으로 조리 후, 다시 자연으로 돌려주는 과정까지 생각합니다. Simple, Uncomplicated and Less Contrived 직접 재배하거나 재배 환경을 확인한 유기농 제철 채소와 과일, 직접 수입한 세계 각지의 식재료를 사용합니다. Chef's Table 드시는 분의 성향과 재료들을 세밀히 고려하여 느리지만 자연스러운 맛을 추구하며 매일 다른 메뉴로 셰프가 직접 요리합니다. 런치 코스는 총 3개 코스로 구성되어 있으며 메인 요리는 당일 식자재의 신선도에 따라 셰프 초이스 메뉴로 나가며 커피와 디저트도 제공됩니다. 디너 역시 코스요리로 최초 1인 금액은 13만원 부터 시작합니다. 2 no.9 한우 암소 채끝 등심 스테이크 메뉴가 포함된 총 3개 코스로 이루어져 있습니다. 부가세 10% 따로 부가됩니다. 와인 콜키지는 병당 3만원이며, 동일한 와인 일시 추가 금액은 발생하지 않습니다. 방문객분들에게는 슬리퍼나 반바지 캐주얼한 캡모자, 운동복 등의 출입은 양해 부탁드립니다. 오너 셰프가 모든 음식과 재료에 정성을 들여 하나하나 손질하고 요리합니다. 예약 시간에 맞춰 음식과 재료가 세팅되는 관계로 최상의 음식 컨디션을 위해 예약시간 엄수 부탁드립니다. *사전 연락 없이 예약시간 20분 이상 늦을 경우 Close 됩니다* 내용 더보기
Magazine