서울강남구논현동

두지엠아라크렘

분위기 좋은 레스토랑

Q. 이곳에서 특히 인기가 좋았던 메뉴는 무엇인가요?A.로제소스 파스타통삼겹 바베큐 플래터, 닭다리살 튀김이 여러 번 언급될 만큼 인기가 높았고, 게딱지장 소스 파스타와 깻잎패스토 카펠리니 파스타 같은 창의적 메뉴도 좋은 반응을 얻었다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.공간도 꽤 넓은 편이고 감성 넘치는 네온사인과 예쁜 자개 화장대 포토존이 있으며, 편안한 쇼파좌석과 적당히 떨어진 테이블 간격 덕분에 편안하고 안락하게 머물기 좋다.
Q. 방문 목적이나 이용 방식은 어떤 경우에 잘 어울리나요?A.직원과 점심 식사, 저녁에 와인 한잔 곁들이는 데이트, 미식모임 같은 모임에 자주 활용되었고, 1인 셰프 레스토랑이지만 대관도 가능해 디너파티현장처럼 모임 장소로 쓰이기 좋다.

점심시간에는 코스요리로만 운영되며 예약이 필수적입니다. 저녁에는 예약과 워크인이 모두 가능하며 코스가 아니라 단품 주문이 가능한 1인 레스토랑으로 변신합니다. 주류 콜키지가 가능하며 병당 3만원의 요금을 받고 있습니다. 선예약시 일요일도 추가로 오픈합니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호02-525-5315
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 논현로142길 13 1층 두지엠아라크렘

• flagImgUrl조용한,고급스러운
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,혼밥

학동역 인근 양식 레스토랑으로 파스타와 통삼겹 바베큐 플래터, 닭다리살 튀김 등 다양한 양식요리를 즐길 수 있는 곳이다. 로제소스 파스타와 게딱지장 소스 파스타, 깻잎패스토 카펠리니 파스타처럼 창의적 메뉴가 많고, 면발이 탱글탱글하고 튀김은 바삭함과 촉촉한 육즙이 잘 살아 있다. 감성 넘치는 네온사인과 편안한 쇼파좌석, 적당히 떨어진 테이블 간격 덕분에 데이트와 모임 장소로 활용하기 좋으며, 1인 셰프 레스토랑으로 코스도 운영하고 대관도 가능하다.

런치 메뉴가 좋은 이탈리안 레스토랑이에요. 오늘의 파스타를 선택하는 런치메뉴는 15,000원에 음료, 식전빵, 미니 샐러드가 다 세트로 나오더라구요! 하지만 제가 간 날은 크림파스타여서 전 소고기와 버섯 리조또를 시켰습니다. 리조또는 딱 리조또 맛으로 맛있었습니다. 다들 파스타 맛있다고 하던데 파스타 시킬 걸 하는 후회가 좀 들었어요.