경북 > 경산

달봉감자 경산점

부담없이 즐길 수 있는 맥주집

경산 영남대학교 오렌지타운 거리에 위치한 맥줏집 '달봉감자'. 다양한 맛을 내는 맥주와 감자튀김, 맥주에 어울릴만한 안주를 저렴하게 먹을 수 있는 곳으로 영대 학생들에게도 인기 많은 곳이다. 두툼한 감자튀김에 꾸덕한 치즈가 아낌없이 뿌려져 나오는 '치즈 감자'와 새콤한 맛이 맥주 맛을 상큼하게 만들어주는 '레몬맥주'가 인기 메뉴. 기본 안주로 나오는 과자는 셀프이며 무한 리필 가능하니 참고할 것.

CLOSE 주중 15:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호053-817-3735
    경상북도 경산시 대학로59길 19 미성

❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 간단하게 맥주한잔 하기 좋은 곳인 달봉감자에 갔어요!! 위치는 꽤 멀어서 알긴 힘들지만, 조용한 분위기에 친구와 둘이서 마시기에 완전 좋아요!! 유자맥주, 라즈베리 맥주, 크림맥주, 체리맥주를 마셨는데, 저는 체리맥주는 좀 달고 라즈베리 맥주가 완전 제 취향인데, 호가든 로제맛이였어요!! 4천원에 그정도 양이면 사먹는 호가든보다 나은듯..? 아닌갑 ㅎㅎ 무튼 그거만 왕창마셧내요 ㅎ 감자도 큰거 시키면 소스가 두개 선택할수 있고 ㅅㅎ 완전 추천드려요