급행장
부드러운 국내산 한우 숯불 갈비
깔끔한 포장이 인상적
*함께 코로나를 이깁시다!! *매장 방문 포장 고객님 '25,000원 이상 주문 시 3,000원 할인' *기본제공 (수제소시지만 주문 시 제외) 메인 메뉴 주문시 바베큐소스, 머스타드소스, 부추, 쌈무, 묵은지, 아삭이를 함께 드립니다. *모듬장작바베큐 '소' 또는 '중' 주문 시 수제소시지 1개, 모듬장작바베큐 '대' 주문 시 수제소시지 2개를 서비스로 드립니다. *매일 신선한 재료를 준비하는 관계로 일부 재료가 조기 소진될 수 있습니다. 단, 예약분은 우선입니다. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 호세야(주)는 깨끗하고 건강한 맛있는 국내산 명품오리 전문회사 입니다. 호세야 오리바베큐_가야점에서는 항상 고객님의 안방까지 신속하게 배달해 드리고 있습니다. "건강하고 깨끗한 명품오리" 호세야 오리바베큐를 가족, 친구 & 연인과 함께 맛있게 즐겨보세요.^^ 저희 가야점은 오리고기 뿐만 아니라 삼겹살, 소시지 등등 깐깐한 품질을 보장하고 있습니다.^^ 항상 저희 가족이 먹는다 생각하고 호세야 오리바베큐를 부담 없이 드실 수 있도록 합리적인 가격과 신뢰할 수 있는 음식을 제공해 드리기 위해 노력하고 있습니다. 안 먹어본 사람은 있어도 한 번만 먹어본 사람은 없습니다.
Magazine