서울강북구수유동

수유풍천민물장어

수유풍천민물장어 장어 맛집

Q. 이곳에서 장어는 어떤 방식으로 제공되나요?A.국내산 민물장어를 초벌해 노릇노릇 구워 내며, 소금구이와 양념구이 두 가지로 선택해 먹을 수 있다고 되어 있습니다.
Q. 가족 단위로 방문하기에 매장 환경은 어떤가요?A.매장 안 4인석 테이블이 10개 이상 있고 테라스 좌석과 단체모임가능한 자리, 아기의자와 매장 내 화장실이 있어 가족외식과 가족 식사에 적합하다고 표현됩니다.
Q. 주차나 대중교통 이용은 편리한 편인가요?A.매장 앞 주차장에 약 6대 정도 주차가 가능하고, 길가에 위치해 찾기 쉽고 우이신설 4.19민주묘지역 1번 출구와 근처 버스정류장이 있어 대중교통 이용도 편리하다고 나와 있습니다.

수유풍천민물장어는 국내산 장어를 양념구이와 소금구이로 즐길 수 있는 곳이다. 다시마, 블로콜리, 배추된장국, 상추, 부추무침, 깻잎초절임 등 장어와 곁들어 먹기 좋은 밑반찬이 제공된다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
    서울강북구수유동
    서울특별시 강북구 한천로 1170-1

• flagImgUrl편안한,테라스
  • flagImgUrl가족외식,직장인식사
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,고소한

수유풍천민물장어는 국내산 민물장어를 초벌해 노릇노릇 구워 내와 소금구이와 양념구이로 즐길 수 있고, 비린내 없이 깔끔한맛이라 아이들과 함께 보양식으로 먹기 좋았다는 후기가 있다. 매장 안 4인석 테이블과 테라스 좌석, 단체모임가능한 자리와 아기의자, 매장 내 화장실이 준비돼 가족외식과 여름철 몸보신 장소로 활용되고, 매장 앞 주차장과 대중교통 접근성도 편리하다고 언급된다.