서울-강남 > 강남역

미인이자카야 본점

일본 교토풍 선술집.

일본 퓨전 요리를 다양하게 맛볼 수 있는 이자카야. 맛있는 수제요리가 있는 선술집으로 여러 사케와 국산주가 준비되어 있으며, 다다끼와 광어를 숙성시켜 만든 히메 사시미가 인기 있습니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    서울특별시 강남구 테헤란로1길 16

3.2

회사가 강남역이라 강남역 술집은 다 가봤다고 해도 과언이 아닌 저로서는 이자카야로서나 술한잔 할수있는 선술집으로서 미인을 가장 먼저 꼽는답니다. 분위기나 서비스 특히 맛! 정말 만족스럽습니다. 메뉴자체도 많고 다양하지만 보통의 호프집처럼 냉동같은거 대충돌려서 나오는게아니라는게 한눈에봐도보입니다. 아는사람들은 다 아는 강남역 대표 이자카야에요~
추천합니다~ 음식 맛있고 분위기 좋고 서버분들 친절하고 좋아요 ㅎㅎ 사람마다 다르겠지만 전 아주만족했답니다 ㅎ
평소에 일본식 선술집을 잘 찾아다니면서 먹는 편인데 근래에 들어서 가본 이자카야 중에서 단연 최고인거 같아요!!! 분위기도 너무 아늑하고 좋구요 친구들이랑 오는것도 좋고 애인이랑 와도 정말 좋을거 같아요!!!!!!추천!!!!!!!
음식도 가격대비 맛있은편이고 서비스도 그렇게까지 불친절하지는 않는데..?? 저는 꽤 만족한편입니다 솔직히 강남은 술집비싸기만하고 맛은없는데 여기는 가격대비 좋아여 추천추천