피자힐 비스타워커힐서울
오븐에서 맛있게 구워낸 피자
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

배달됩니다. 우리동네 배달 매장중 최저가 치킨!! ◇싸다고 불안해하지 마십시요^^저희매장이 싸고 맛있고 위생적인이유!!◇ 1.최고의 신선한 원재료를 씁니다. (하림도계장에서 직배송하여 불필요한 유통구조를 확 줄였습니다.) 2.저희가 매장에서 밋간과 육질을 부드럽게 하고 비린내를 제거하는 염지작업을 화악재료가 아닌 천연재료를 사용하여 직접 합니다. 3.점주가 치킨가격의 거품을 확줄였습니다. 많은 고객분에게 질좋은 제품으로 보답해드리겠습니다. 오븐구이와 후라이드 치킨을 한번에!! 천연야채 재료로 숙성하고 국내산 신선육과 깨끗한 옥수수유 기름만을 사용합니다. 1마리 주문시 콜라 500ml +소스 +무우+쿠폰를 드립니다. 2마리 구성 : 세트1. 후라이드류(또는 오븐구이 ) + 후라이드류 (또는 오븐구이) +콜라500ml : 17,000원 세트2. 후라이드류(또는 오븐구이 ) +양념류 (또는 오븐구이 양념) +콜라500ml : 18,000원 세트3. 양념류 (또는 오븐구이 양념) +양념류 (또는 오븐구이 양념) +콜라500ml : 19,000원 (무우 2개+ 콜라 1.25 +소스+쿠폰를 드립니다.) 쿠폰10장을 모으시면 후라이드 한마리가 공짜 !!(vip쿠폰고객님은 더더욱 정성껏 모시겠습니다.) 많은 이용 부탁드립니다.친절 ,신속정,정확성,위생을 최우선으로 최선을 다하겠습니다.감사합니다. 배달구역 :구의동 일대 /광장동 일대/자양1동

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine