급행장
부드러운 국내산 한우 숯불 갈비
수제버거의 진정한 맛!
양정 대표 맥주집 양맥집입니다. 맥주에 빠져 약 10년간 맥주장사를한 청년이 양질의 맥주를 합리적으로 고객님들께 대접하기 위하여 양맥집이라는 브랜드를 만들게 되었습니다. 양맥집의 철학 1. 양정 대표 맥주집이라는 자부심을 가지고 양질의 맥주를 고객님들께 서브한다. 2. 다양하고 맛있는 안주로 매일매일 방문할수있는 맛있는 양맥집을 지향한다. 3. 캐쥬얼하고 자유로운 공간에서 오는 편안함을 고객님들에게 제공한다. 부산 양정맛집 양맥집에서 맛있는 안주 신선한 생맥주와 칵테일을 즐기세요! 1) 닥터드링크 생맥주 위생관리업장 저희 양맥집에서는 유럽 돈하우저사의 생맥주 위생 세척 관리를 받고있어 더욱 더 깨끗하고 맛있는 맥주를 제공합니다 2) 냉각기를 거치지않는 저온숙성맥주 냉각기를 거치지않고 생맥주 캐그(통) 자체를 냉장시켜 호모가 더욱더 살아있는 맥주를 고객님께 서브합니다. 간단하게 드실수있는 감자튀김 수제나쵸 먹태 부터 수제버거 피자까지 심혈을 기울여 셋팅 해놓았습니다! 여러가지 칵테일과 다양한 술들도 준비되어있어요! 배달의 민족 Burger stage 양정점에서 수제버거 딜리버리 서비스를 이용하실수 있습니다! 항상 고객님들의 편안한 시간을 위해 노력하는 양정맛집 양정술집 양맥집이 되겠습니다. 감사합니다!
Magazine