서울강서구방화동

엔제리너스 롯데시네김포TO점

Q. 이 매장에서 특히 인상적인 메뉴는 무엇인가요?A.생딸기 반팩을 갈아 만든 생딸기반팩주스와 살얼음이 씹히는 아메리치노크러쉬가 시즌 한정으로 강조된 메뉴로, 새콤달콤 상큼한 맛과 차가운 목넘김을 즐길 수 있는 점이 특징입니다.
Q. 엔제리너스 롯데시네김포TO점의 분위기는 어떤가요?A.롯데시네마 입구에 있는 매장은 안쪽이 아늑하고 예쁘고, 공원 뷰 바 테이블이 마련되어 있어 차분하고 고급진 인테리어 속에서 여유롭게 음료를 즐길 수 있습니다.
Q. 주문 방식이나 이벤트 같은 편의 요소가 있나요?A.키오스크를 이용해 생딸기주스나 아메리치노크러쉬를 주문할 수 있고, 인스타그램 인증샷 이벤트와 부채 굿즈를 활용한 사진 남기기 등 이벤트 요소가 다양하게 제공됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호02-6116-4507
    서울강서구방화동
    서울특별시 강서구 하늘길 77

• flagImgUrl달콤한맛,진한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl아늑한
  • flagImgUrl저녁식사,맛집투어

엔제리너스 롯데시네김포TO점은 영화 관람 전후 들르기 좋은 카페로, 생딸기반팩주스처럼 생딸기 반팩을 갈아 넣은 새콤달콤 상큼한 음료와 아메리치노크러쉬 같은 여름 신메뉴를 즐길 수 있습니다. 아늑하고 고급진 인테리어와 공원 뷰 바 테이블이 있어 머무르기 좋고, 키오스크 주문과 인스타그램 이벤트, 부채 굿즈로 사진 남기기에도 적합한 매장입니다.