경북 > 청도

우리명품한우

한우맛집 고기 질 최고!

순수 우리 한우 전문점으로서 세미나, 워크 숍, 수련회, 가족 모임등 각종 행사를 위한 시설이 완비되어 있습니다. 식사는 1등급이상의 한우와 가마솥에서 끓여낸 썰렁탕(곰탕), 한우 버섯전골, 뚝배기 한우불고기등 다양한 메뉴로 개인, 가족모임, 단체모임에 원하시는데로 선택하시면 됩니다. 마을 주변에는 와인터널과 프로방스, 용암온천, 청도원탕, 소싸움장등 관광과 휴식의 장소가 마련되어 있고 청도박물관, 한국코미디타운, 레일바이크, 청도읍성등 약10분 내외의 거리에 청도를 대표하는 관광지들이 있습니다. 찾아오실 때에는 미리 전화주시면 더 많은 정보를 드리도록 하겠습니다. 감사합니다. 연락처: 010-2875-3232

CLOSE 주중 10:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1445-9201
    경상북도 청도군 화양읍 송금길 1 우리명품한우

• flagImgUrl깔끔한,정겨운
  • flagImgUrl여행,가족외식

5.0

청도여행에서 발견한 최고의 식당! 와인터널 들어가다가 입구에 위치한 고기집인데 메뉴도 다양하고 음식맛도 일품이었네요. 다음에도 청도에 가면 다시 가고 싶은 집!
청도에 가면 꼭 들려야 할 집!
경북 청도에 있는 와인터널입구에 있는 식당인데 음식도 맛있었고 깔끔하고 깨끗한 식당 분위기가 오랫동안 기억에 남습니다. 용암온천과 프로방스 그리고 소싸움장이 인근에 있어서 하루해가 짧을만큼 좋은 하루 였습니다.