서울마포구연남동

MIDNIGHT PLEASURE

연남동 디저트 카페

Q. 미드나잇플레저 매장 규모와 좌석 구성은 어떤가요?A.미드나잇플레저는 엄청 작은 공간으로, 바테이블과 동그란 테이블 등 소규모 좌석 위주로 운영된다.
Q. 이곳 디저트의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.밤송이에 낙엽이 내려앉은 듯한 모양의 몽블랑은 포근하고 바삭한 식감에 밤크림이 기분좋게 달콤했어요, 카시스가 적당한 상큼함을 더해 조화로운 맛을 낸다.
Q. 미드나잇플레저에서는 어떤 방식으로 이용할 수 있나요?A.포장해가는 손님이 많고, 매장에서는 디저트만 먹거나 음료와 와인만 마시는 등 자유롭게 선택해 이용할 수 있으며, 테이블은 전화예약이 가능하다.

연남동에 위치한 디커트 카페 MIDNIGHT PLEASURE 입니다. 아기자기한 인테리어로 된 분위기 있는 카페입니다. 음료는 팔지 않으며 마카롱과 카눌레가 인기메뉴입니다. 좌석은 창가에 있는 두 테이블이 전부여서 주로 포장판매를 많이 합니다. 페퍼민트 초코칩 마카롱, 얼그레이마카롱, 그레이프후르츠마카롱, 까눌레 등 다양한 종류의 디저트를 맛볼 수 있습니다.

open 일,목,금,토 14:00 ~ 21:30

• flagImgUrl아늑한,분위기 있는
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl홍대입구역
  • flagImgUrl바 테이블

연남동 파티세리 미드나잇플레저는 엄청 작은 공간에 두 테이블와 바 좌석이 있는 파티스리&와인샵이다. 디저트가 다 하나 하나 아름답고, 시즌 재료를 색다르게 풀어내는 디저트와 와인을 함께 즐길 수 있다. 밤송이에 낙엽이 내려앉은 듯한 모양의 몽블랑은 포근하고 바삭한 식감과 기분좋게 달콤했어요, 카시스의 적당한 상큼함이 어우러져 인상적이었다.