대구동구율하동

깐족쟁이왕족발

총알배달에 맛도 좋은 족발집

Q. 깐족쟁이왕족발에서 족발을 주문하면 어떤 구성으로 받게 되나요?A.족발 특대를 주문해도 기본 구성으로 쟁반국수 한 통과 상추, 마늘, 고추, 무말랭이, 새우젓, 쌈장, 와사비 등이 함께 제공된 후기가 있습니다.
Q. 깐족쟁이왕족발 족발의 식감은 어떤 편인가요?A.껍질은 탱탱하고 쫄깃하면서도 질기지 않고, 살코기는 부드럽고 도톰해 한 점만으로도 꽉 찬 느낌을 준다고 작성되어 있습니다.
Q. 배달 상태와 포장 퀄리티는 어떤지 궁금합니다.A.흰색 포장봉투와 이중 포장 용기로 깔끔하게 포장되어 있고, 족발의 온기와 청결이 잘 유지되며 배달도 빨리 온 편이라는 평가가 있습니다.

잘 삶아낸 족발을 저렴한 가격에 먹을 수 있는 곳입니다. 배달도 가능해 따뜻한 족발의 맛을 그대로 집에서도 느낄 수 있습니다. 매콤한 불족발도 여성고객들에게 인기가 많아 잘 팔리곤 합니다.

close 주중 17:00 ~ 24:00
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호053-964-1117
    대구동구율하동
    대구광역시 동구 율하서로 59 휴먼시아5단지상가 101호

• flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

깐족쟁이왕족발은 배달 위주로 이용된 족발 전문점으로, 윤기 나는 족발 특대와 함께 쟁반국수가 기본 구성으로 제공되는 점이 특징입니다. 껍질은 탱탱하고 쫄깃하면서도 질기지 않고, 살코기는 부드럽고 도톰해 한 점만으로도 포만감을 줍니다. 배달 포장 상태가 깔끔하고 온기와 청결이 잘 유지돼 집에서도 매장에서 막 나온 듯한 족발을 즐길 수 있었다는 후기가 반복됩니다.