서울강남구개포동

한우가정육식당

Q. 이곳에서 어떤 고기를 주로 즐길 수 있나요?A.한우가정육식당에서는 한우 안심과 등심, 삼겹살, 돼지갈비, 가브리살 등 소고기와 돼지고기를 정육점에서 골라 그램 단위로 즐길 수 있습니다.
Q. 고기와 함께 제공되는 상차림은 어떤 편인가요?A.상차림은 쌈채소, 파절이, 김치, 마늘, 쌈장, 양파절임 등이 기본으로 나오고 상차림비가 인당 3천원이며, 부족한 반찬은 셀프코너에서 추가할 수 있습니다.
Q. 아이들과 방문하기에 어떤가요?A.아이들동반 테이블이 반이상일 정도로 가족 방문이 많고 아기의자도 구비되어 있어 아이들과 함께 식사하기에 편한 편이라는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl편안한,숯불
  • flagImgUrl야채 셋팅
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

한우가정육식당은 정육점이 바로 옆에 붙어 있어 원하는 고기를 골라 먹는 정육식당으로, 삼겹살과 돼지갈비, 한우 안심 등이 그램 단위로 제공됩니다. 상차림은 쌈채소와 파절이 등이 깔끔하게 나오고 셀프코너로 추가 가능하며, 삼겹살과 돼지갈비는 두툼하면서도 부드럽고 짜지않아서 만족도가 높다는 후기가 많습니다.