언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(2)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
친구가 방탄소년단 팬이어서 생일 기념으로 방탄 단골 맛집을 가보았습니덩!!!!! 구워먹는 고기도 있었지만 저희는 유정쌈밥으로!!!! 아 쌈밥은 2인분부터 가능하다고 해요 ㅋㅋㅋ 밑반찬도 깔끔하니 괜찮았구 쌈도 더 달라고 하면 더 주셨구요 ㅠㅠ 된장찌개도 두부가 큼직하니 만족 ㅠㅠ 무엇보다 고기가 아주...엄청 맵고 짭지 않으면서 적당히 간이 잘 되어있고 쌈싸먹어도 맛있었구요 그냥 먹어도 맛있었어요!!!!!! 다음에는 흑돼지묵은지김치찜(?) 먹으러 가고 싶어용 ㅎㅅㅎ
LoveMe♡
신고
돌고 돌아 찾아간 BTS 방탄소년단 맛집, 아미 맛집, 유정식당!! 벽이고 유리고 천장이고 할 것 없이 죄다 방탄 사진과 굿즈로 되어있어서 아미로서 행복했다,, 여기 왔으면 흑돼지 돌솥비빔밥 먹어줘야죠~!! 된장찌개도 같이 나와서 너무 좋고 고기도 많이 들어있음! 사진 찍어대서 그런지 굿즈도 챙겨주심,, 행복,,,,
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
서울 논현 돼지구이 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛집>
유정식당
: BTS 맛집에서 BTS (st)...
ㅋㅋㅋ안늉~~ #학동역맛집 #학동역백반 #
논현동유정식당
#논현역맛집 #신사동맛집 #
청맛집 #언주역맛집 #언주역백반 #
제육볶음맛집 #
논현동
핫플 #
강남구
청백반 #아미맛집 #승윤이잘자네?
2022.06.03 (금요일)
BTS 방탄 단골
식당
흑돼지구이 맛집 "
유정
...
오늘은
강남구 논현동
흑돼지구이 맛집 "
유정식당
"을 소개해 드립니다~ BTS 방탄소년단이 연습생 시절 자주 가던 밥집으로 유명한 곳~ 영업 시간 월 ~ 일 10:00 22:00 삼일절 10:00 20:00 출처 : 네이버
논현동
...
2023.02.28 (화요일)
맛집 방탄
BTS단골 아미투어 성지
주소:
강남구
도산대로 28길14 영업시간:월~일 10:00~22:00 025114592 (주차는
식당
앞 몇대 가능) 대표메뉴:
유정
쌈밥/흑돼지돌솥비빔밥(일명:방탄) 주말에는 웨이팅이 거의 없긴 한데, 평일 점심시간에는...
2023.04.14 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보