서울용산구한강로3가

KFC 용산아이파크몰

Q. 이 매장에서 특히 인상적이었던 메뉴 조합은 무엇인가요?A.징거버거에 버터비스켓코울슬로를 함께 곁들여 먹는 조합이 언급되며, 고기와 야채, 탄수화물의 황금비율 느낌으로 한 끼를 채우기 좋은 구성으로 표현되어 있습니다.
Q. KFC 용산아이파크몰 매장은 어떤 점에서 가성비 있게 즐길 수 있나요?A.앱 등급업 쿠폰, 생일쿠폰, 음료수 쿠폰, 징거 천원 쿠폰 등 다양한 쿠폰 이벤트와 프로모션을 통해 징거버거와 음료를 매우 저렴하게 즐긴 경험이 여러 차례 언급됩니다.
Q. 치킨 메뉴의 맛과 식감은 어떻게 묘사되나요?A.징거버거 치킨 패티는 바삭바삭하면서도 쫄깃한 식감으로, 트위스터는 닭고기와 야채가 신선하며 담백하고 기본에 충실한 맛으로 표현되어 있습니다.

용산아이파크몰

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호02-2012-0641
    서울용산구한강로3가
    서울특별시 용산구 한강대로23길 55 아이파크몰 서관 6층 테이스트파크

• flagImgUrl혼밥하기 편한,4인 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl키오스크 주문
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl용산역
  • flagImgUrl합리적인,콜라 무료 리필

KFC 용산아이파크몰 매장은 징거버거, 트위스터, 버터비스켓, 코울슬로 등 익숙한 메뉴로 한 끼를 간단히 해결하기 좋은 패스트푸드 매장이다. 바삭바삭하면서도 쫄깃한 치킨패티와 따듯하고 기름진 에그타르트, 노릇노릇 잘 구운 비스켓처럼 식감이 뚜렷한 메뉴가 많고, 앱 등급업 쿠폰이나 생일쿠폰, 징거 천원 쿠폰 등 다양한 쿠폰 이벤트를 활용해 가성비 있게 즐길 수 있다는 점이 자주 찾게 되는 이유로 보인다.

오랜만에 kfc에 와서 4대 버거중 하나 징거버거 먹어봤어요 다이어트하느라 오래 못먹었는데 너무 맛있네요~~!!