서울은평구녹번동

횡강골남원추어탕

추어탕 맛집 횡강골남원추워탕

Q. 횡강골남원추어탕의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.골목 안에 위치한 곳으로 실제론 되게 정감가는 추어탕 집이며, 한국식당 정석을 보여주는 분위기라고 표현되어 있습니다.
Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 메뉴와 특징적인 맛이 있나요?A.추어탕은 곱게 갈린 스타일로 국물이 정말루 걸쭉하고 진했답니다. 천원 추가로 변경 가능한 솥밥은 찰기 오지는 밥이라 함께 먹으면 만족도가 높게 표현되었습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.불광역 3번출구에서 조금만 내려오면 골목 안에 위치해 있으며, 주차장 있음이라고 적혀 있고 주차는 가게 앞이랑 옆에 하면 된다고 설명되어 있습니다.

녹번동에 위치한 추어탕 맛집이다. 냄새안나고 얼큰한 추어탕을 맛볼수 있는 곳이다. 새련된 분위기는 아니지만 국밥 맛집분위기가 물씬 풍기는 맛집이다.

open 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl불광역
  • flagImgUrl정겨운,오래된 외관
  • flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl60대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl감칠맛,구수한

횡강골남원추어탕불광역 3번출구에서 조금만 내려오면 보이는 골목 안 추어탕 집으로, 정감가는 한국식당 정석 분위기를 느낄 수 있다. 천원 추가로 솥밥으로 변경 가능해 찰기 오지는 밥과 함께 먹는 즐거움이 크고, 들깨 오지게 많이 부추 왕창 넣은 곱게 갈린 추어탕은 국물이 걸쭉하고 진했답니다.