대전 > 유성구-연구단지/테크노밸리

심마니산삼농원

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

대전 대표 산삼요리,연잎밥 전문점 심마니 산삼농원이 탑립동에 오픈하였습니다 심나니 산삼농원에서는 항암작용,혈암조절,당뇨병치료,노화방지,허약체질개선,성인병예방도 좋은 산삼을 이용한 산삼삼계탕뿐만 아니라 산삼오리백숙,산삼오골계백숙,산삼토종닭백숙,연잎훈제오리등 다양한 산삼요리들을 가장 맛있게 즐기실 수 있으며 또한 대전에서 유일하게 연잎훈제오리 및 연잎밥정식을 드실 수 있는 연잎밥전문점입니다 항균작용과 혈압강하작용을 하며, 위장을 튼튼하게 하는 효능이 있는 연잎을 사용한 요리인 연잎훈제오리와 연잎밥은 강원도 철원 와수리 유기농연잎만을 사용하는데 맛,영양 모두 최고의 만족을 선사해드리는 별미중에 하나입니다 또한 모든 음식의 식자재는 화학조미료 없이 국산만을 사용하기 때문에 더욱 더 맛있고 건강한 음식을 즐길수 있는 대전의 착한 식당입니다 그리고 한국화를 전공한사장님이 직접 그린 수묵화와 함께 차를 마실수 있는 카페갤러리가 3층에 마련되어 있어 식사후 예술작품들을 감상하면서 여유로움을 즐기실 수 있습니다 맛과 예술이 공존하는 특별한 공간 심마니 산삼농원에서 맛있는 산삼요리& 연잎요리와 함께 행복한 시간 보내세요

주중 12:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 오리