서울용산구한강로1가

삼각지 신림 순대볶음

포차 감성 순대볶음 전문점

Q. 이곳은 어떤 분위기의 술집인가요?A.정겨운 포차느낌찐 노포바이브가 나는 곳으로, 다락방 같은 곳과 야외좌석이 있어 소주 한잔하기 좋은 분위기로 묘사됩니다.
Q. 어떤 메뉴들이 특히 인기가 있나요?A.순대볶음곱창볶음, 순대 곱창볶음, 들깨 순대국, 병어회 등이 자주 언급되며, 구수하고 적당히 매콤한 맛과 고소하고 담백한 풍미로 술안주와 해장 메뉴로 모두 좋은 평가를 받습니다.
Q. 서비스나 편의성은 어떤 편인가요?A.사장님이 양해를 해주거나 선풍기를 돌려주고, 볶음과 순대국을 다시 데워주는 등 서비스가 친절하게 느껴졌으며, 삼각지역 2번출구에서 금방 도착할 수 있고 가게 앞으로 주차장이 있다는 언급이 있습니다.

포차 감성 순대볶음 전문점입니다. 노포 맛집으로 음식 하나하나 맛이 좋습니다. 순대볶음과 곱창볶음 반반씩 주문도 가능한데 국물이 자작한 스타일로 떡사리, 당면사리와 양배추, 깻잎, 양파의 조합이 좋습니다. 매콤 칼칼하면서도 자극적인 맛으로 순안주로 좋고, 마무리로 볶음밥까지 배부르게 즐기기 좋은 메뉴입니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대

• flagImgUrl삼각지역
  • flagImgUrl셀프 주문
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl노포,포장마차

삼각지 신림 순대볶음은 정겨운 포차느낌과 찐 노포바이브가 나는 곳으로, 내부는 많이 크지 않지만 다락방 같은 곳과 야외좌석이 있어 분위기가 인상적입니다. 순대볶음과 곱창볶음, 들깨 순대국 등이 큰 불판에 푸짐하게 나오고, 구수하고 적당히 매콤한 맛으로 술안주에 잘 어울린다는 반응이 많습니다. 사장님이 양해해주거나 선풍기를 돌려주고, 볶음과 순대국을 다시 데워주는 등 서비스도 친절하게 느껴졌다는 후기가 있습니다.